Сим Сим откройся!

Ирина Маркарян
Не выбрал цель ? Так выбирай !
Планируешь транзитом в рай ?
Есть ход удачный — мне поверь,
Внутри себя найдёшь ты дверь.
Ты только ничего не бойся...
Лишь позови:
           Сим — Сим откройся !


Картинка из интернета.