Нет смысла...

Феромон
Взорван храм из кривых зеркал
А осколки собрать – нет смысла.
Я ключи потеряла на руинах фраз,
А замки поменять – нет смысла.

По пустыням слов наугад бреду,
Правды в них искать – нет смысла.
Заблудилась я в лабиринтах снов,
Выходить из них – нет смысла.

На осколках лжи не построить Рай,
А на горе чужих – свое Счастье.
Уноси от меня своей жизни Ад, -
О другом просить – нет смысла.

13.08.2012.