Свой бег на месте я измерю

Галина Глуходед-Обухова
Свой бег на месте я измерю,
Делами сделанными мной.
Потом в свою судьбу поверю,
Коль будешь рядом ты со мной.

На что скажи гадать смуглянке,
Зачем ей верить и вновь ждать.
Ты потерял меня в гулянке,
К чему ж себя мне развращать?

Закрою дверь я в бесконечность,
К тупой, зловонной суете.
Передо мной ведь будет вечность,
И муки будут, но не те…

Что больно душу мне терзали,
Когда с печалью, болью я
Терпела, но они орали,
Что остаюсь я без тебя…

Нет, не осталась, не посмела,
Забыть и схоронить тебя…
Тебя,любимый, вот так !смело!
В стихах своих воспела я!

Пусть знают все, что ты навечно,
Мой главный, лучший господин,
Пусть думают, что я беспечна…
Но ты мой, милый и один!

Душой свободной я летаю,
Мне не подвластна кутерьма.
Свой выбор сделала, и знаю,
Под небосводом я твоя!