ПРОсентябрь

Николай Солохин
Сентябрь, мой августейший цезарь,
Наряден, ветрен и жесток.
Мой сувенир - кусочек неба,
Всё остальное - дождь-в-песок!

А что из яблок, зрело-павших?
Пусть будет пьяным кальвадос.
Я обнажаюсь без опаски...
Притормози, хрусталь-мороз!

Пусть неуместна эта песня,
Никто ж не верует в Любовь!
Так - хорошо, а так - не честно!
Реально всё, что не сбылось!