Мишутка

Морякова Татьяна Николаевна
М_ечтать о тебе,
               наблюдая за звездопадом.
И_дти по следам,
               касаясь лишь взглядом.
Ш_ептать твоё имя,
               дождём в тишине.
У_видеть мечту далеко
                в вышине.
Т_ак было и есть,
               оказаться бы рядом...
К_огда-то во сне
               повстречались случайно,
А_в сердце давно скрывается тайна...