Ты выйдешь к причалу утром...

Василий Проненко
когда уйдет мой корабль
и опустеет в гавани ряд,
ты выйдешь к причалу утром
и вспомнишь забытое враз

и может быть ты еще вспомнишь
те дни, что дарили любовь
те годы, что дарили нам радость
как дети растущие ввысь

то небо, что дарило тепло нам
то море, что плескалось в ночи
где звезды светили нежно
и ввысь уносилися мы

когда уйдет мой корабль
и опустеет в гавани ряд
Дай Бог, чтоб нашла ты вновь Счастье
и яхта заполнила ряд...

фото
http://fotki.yandex.ru/users/vas-pronenko/view/222235/?page=0