Риммочка Умница

Морякова Татьяна Николаевна
Р_учеёк журчит украдкой,
И_волга поёт в ночи.
М_не б закрыть свою тетрадку.
М_не сказать бы: "Не молчи!"
О_тчего-то сон уходит.
Ч_ётко звёзды в небесах.
К_ак узнать, где солнце всходит?
А_ответ - в твоих глазах!

У_тром солнце рано встало.
М_не казалось - это ты!
Н_ежно ветерок коснулся.
И_от этой красоты
Ц_елый мир мне улыбнулся,
А_быть может - это ты?


     16 декабря 2007 г.