За окошком верба

Алексей Юсупов
Любовная лирика? - да люблю Лето!
А теперь стиш:


-Солнце-солнце-солнце
На окошке кактус
-Небо небо-небо
За окошком верба
Ветер- ветерочек
тронет занавески
НакренИтся кактус,
Шлёпнется, и фик с ним

Опалю иголки
турбозажигалкой
За окошком верба
А на вербе галки
где-то в небе тучки,
Брызнет летний дождик
Нарисует лужи
Кисточкой художник

Две щепотки корма
кину рыбке в банку
Кушай, дорогая.
Рыбонька засранка
Выйду из подъезда
Приласкаю кошку
Пискнет трясогузка,
что поймала мошку

Расстегну рубаху
- надо лето к лету
Нахлобучу кепку
на родную вербу
Зад на велик кину,
разгонюсь и свистну
Посвистом разбойным, или громко крикну

Руль не нужен боле
Обнимаюсь с ветром
Лето, кепка, верба
Солнышком согретый