Этюд ранней осени

Владимир Кружилин 2
Пока еще не тронут лист багрянцем
Лениво опадающий с ветвей
Но зори уж не радуют румянцем
И ночи стали холодней, длинней…

Крадется к нам опять подруга осень
Меняя ежедневно свой наряд
И почему-то сердцу грустно очень
Когда по небу стаи птиц летят…

          *******************