и мы бы жили в Дрездене

Лизавета Марцинкус
когда-нибудь закончится алкоголь и табак.
и что же все будут делать?!
Бродский? нет. не то время.
вот если бы нас
голых, голодных, смелых
на сцену!
я бы все пассажи любви
тридцадь вторыми,
в вену!
и мы бы жили в Дрездене.
без фильмов, без сожаленья.
а главное,
без прошлого.
пошлое
было бы нашей метелью.
и мы бы любили зимы.
красивые, отчаянные мимы.
мимо летели бы фото-
отчеты. и я
беременна нашей любовью
прибывала б в полете.
прошу!
подарите мне марки!
я напишу ему
"Любовная песнь Иванова", Бродский.



              1.05.2012.