Одна

Морякова Татьяна Николаевна
Чувств нахлынула волна.
Соловей поёт в ночи.
И душа надежд полна.
Напиши мне, не молчи!
В бархате ночном луна
Ищет путь простой, прямой.
Ведь она пока одна.
Как услышать голос твой?..

      17 декабря 2007 г.






(Фото моё)