День Рождения

Ирина Русина 4
Никого не приглашу на День рожденья
И   забуду    вовсе     про   него,
Но  друзья  придут без приглашения,
Чтоб  со  мной отметить  торжество.

Дома не  останусь, на  природу
Приглашу гостей  и  по   лыжне
Полетим  не  глядя   на погоду,
Бросив вызов  гОдам  и  судьбе.

Нам в лицо смеяться будет ветер,
Поднимая    вьюгу    на    пути,
Но  помчимся  мы  ему  навстречу,
Грусть  и  страх оставив  позади.

И пусть душа порой  болит  и мается.
Она, поверь, всё   так   же   молода               
Возможно,в сорок - жизнь не начинается,
Но   не  заканчивается  уж  наверняка.