Молодое бабье лето

Светлана Редчина
Зацепилось паутинкой
Бабье лето за былинку,
За последние малинки,
За монисто на осинке.

За кораллы на калине,
За рубины на рябине
И за астры-самоцветы.
Молодое бабье лето!


(фото из инета)