Я много лет мечтала всё о том...

Галина Глуходед-Обухова
Я много лет мечтала всё о том,
Когда придёт то время откровения.
И лишь теперь всё знаю наперёд.
К чему ведут года в пути в забвениях.

Я изживала их, и путаясь в пути,
Шла лишь вперёд, смотря навстречу ветру.
А ты кричал постой же, погоди!
Не смея сделать шаг, вдруг не отвечу…

Но ошибался ты, тащила всех вперёд,
И за собою поведу, не сомневайся…
Пусть сотни лет уж на земле пройдёт,
Но после нас всё ж след на ней остался.

Гори душой, и не жалей тепла,
Для тех ,кто с тобой рядом и не рядом.
И свет свой излучай, сгорай дотла!
Признание моё, тебе наградой!