Я целый день чего-то жду...

Валерий Экс
Я целый день чего-то жду:
чего, и сам не знаю.
Беду руками разведу,
а радость - приласкаю.

Но день идёт за часом час,
не оставляя следа.
Не получается у нас
с судьбой моей беседа.

Уже стихает ввечерУ
мой суматошный город.
И я спешу в свою нору,
смирив душевный голод.

Меня встречает мой двойник,
глядит из зазеркалья.
Но и двойник чего-то сник,
и он молчит, каналья!

И даже верный ноутбук
сегодня что-то "глючит".
Опять замкнулся жизни круг,
который только мучит.

Живу во снах, лечу, иду
у пропасти по краю.
А утром вновь чего-то жду:
чего, и сам не знаю…