Идиот

Антон Марли
Погоди, это ты называешь стигматами?
Это ты пьяным тушил об ладонь окурок.
Сзади мужья возвращались домой с зарплатами,
А ты сидел один, идиот, придурок.
А внутри тебя  будто смычком позолоченым,
Сердце твое разрезали сомнения.
Растерзан и голый, облит одиночеством,
Ищущий воды освобождения.
Мне хватило глотка бы, поверь, милосердная,
Просто подняться найти бы сил .
Не за горами зорька рассветная,
Дождь к сожалению заморосил.