Обещаешь?

Морякова Татьяна Николаевна
Растворился мир во мгле.
Солнце, где ты? Я не знаю.
Мерцает свет луны в окне.
О тебе лишь вспоминаю.
И туман клубится белый.
Снег не тает и искрится.
Зима с неба сыплет мелом.
Обещаешь мне присниться?

    19 декабря 2007 г.