внутри

Аамир Долрон
Мир замкнутый внутри -
И там кто-то другой.
Готов держать пари:
Ему очень обидно порой.

За те ошибки, что  допустил…
Не прислушиваясь к себе.
Я очень многое упустил,
В, казалось, неравной борьбе.

Что есть реальность, и где.
Как убежать от иллюзий,
Если уже родился  во сне…
В мире грязных аллюзий…

Тот бесконечный  поток,
Который рожден  в глубине…
Я лишь сам даю себе срок:
Все лишь по моей вине…