Так должно быть...

Грустина Говорилкина
Ты не должен знать,
          как я скучаю...
Жизнь проходит,знаю...
          я теряю...
время, что могла бы быть
          с тобою...
Так должно быть.
          ...........
Я мирюсь с судьбою...