Смена зУбков

Юрий Телеш
От лица моего первоклашки)

***
Выпал зубик у меня -
Хорошо его не съел!
И второй к исходу дня
Зашататься захотел.

Если дальше так пойдет -
Эх, любимая морковь...
Мама мне тебя натрет -
Я ведь буду без зубов!...

06.09.2012