Пижамный день...

Елена Хомякова-Гурьева
2012

Сегодня у меня – «ПИЖАМНЫЙ» день,
Я в гости пригласила – ЛЕНЬ.

Брожу по дому я в пижамке
И занимаюсь лишь собой.

Я буду есть, что захочу
Диета – выходная.

Я буду спать, когда хочу
И шторы закрываю.

Послушать музыку могу
И звук на всю врубаю.

Ещё могу потанцевать
Мне всё равно, на всё плевать.

Не буду никуда бежать
Звонить, ругаться и страдать.

Сегодня буду я лениться
Мой мозг бездельем насладится.

Разгрузочный сегодня день
Во всём, везде сплошная ЛЕНЬ.

Сегодня Я себя люблю
Лелею, холю и хвалю!

Девчонки! Дам один совет!
«ПИЖАМНЫЙ» ДЕНЬ – В ТОНЕЛЕ СВЕТ!!!

«ПИЖАМНЫЙ» день – он должен быть!
Чтоб силы были дальше жить!!!

Иллюстрация автора