***

Юдина Инна
Заколдованный круг

 Заколдованный круг над холодным рассветом
 Пронесется, закроет глаза,
 Заколдованный круг обращается ветром
 И растворяется в сумерках сна…

 Заколдованный круг мрачными глазами
 Смотрит вдаль умирающих миров,
 Заколдованный круг говорит голосами
 Всемогущих бессмертных богов.

 Магия и сны в нем вечно обитают,
 Ангелы с криком не могут взлететь
 Темные крылья с яростью ломают
 Хватаясь за кожаную плеть.

 Заколдованный круг — демоны сатиры,
 Ангелы со слезами на глазах.
 Заколдованный круг звуки огненной лиры
 Отражаются в немыслимых мечтах.

 Заколдованный круг над холодным рассветом
 Пронесется, закроет глаза,
 Заколдованный круг обращается ветром
 И растворяется в сумерках сна…