Когда ты пьяный и влюбился

Антон Марли
Тише!
Тише!!
Тише!!!
Пьяный дождь стучит  чечеткою по крыше
Пьяный вальс осенних листьев где то ниже
Ты спишь...
И так нежно дышишь

Тише!
Тише !!
Тише!!!
Я боюсь что разбужу твоих соседей
Будут свет включать на кухнях,
Будут плакать дети
И ты меня такого гадкого увидишь.

Тише!
Тишина в ночной сорочке.
После каждой кроткой буквы ставит точки.
Мне б идти домой и сохнуть, это точно,
Но я
Пьяный и влюблся в тебя...