Бабье лето старое

Светлана Редчина
Бабье лето старое,
Лето запоздалое,
К нам пришло средь осени
С паутинок проседью.

Серебро сединочек,
Тонких паутиночек,
Бабье лето в поле ткет,
Отпуская их в полет...