Ты уходи

Евгения Зеленская
Не надо ничего ,не говори ни слова.
Ведь ложь сорвётся с губ…И снова,
Поверим в чувства…Но в какие?
Их не было и нет ,ведь мы пустые.

Нет ни любви ,ни боли, ни страданий,
Поэтому не будет долгих и болезненных прощаний.
Не будет слёз ,хотя ,быть может,
Мурашки всё же пробегут по коже…

Как хорошо, что мы друг к другу не привыкли…
Я опустила голову и плечи вдруг поникли…
Нет, я привыкнуть так и не смогла,
Но по щеке вдруг потекла слеза.

Ты уходи…И не смотри назад,
Проглотим безболезненно мы этот яд…
Яд бесполезных, глупых отношений,
Яд ярких, но мгновенных впечатлений.