Снова одна

Морякова Татьяна Николаевна
Синего неба
Отраженье в твоих глазах.
Тебя увидеть мне бы
И все слова сказать.

Как тебя не хватает,
Ты очень нужен мне.
Бликами солнце играет
На холодной воде.

И снова лечу,
Держась за краешек мечты.
Отпускать не хочу,
Ведь мечта - это ты...

Сижу у окна.
Играет ветер листвой.
И пока я одна.
Где же ты, Лучик мой?

   29 апреля 2008 г.