Так страшно

Игорь Тагильцев
Так страшно менять свою жизнь,
Тогда ведь и сам меняешься.
Как будто встаешь на карниз
И оттуда не упасть стараешься.

Так страшно идти в темноте -
Боишься где то упасть.
И хорошо, если рука на стене,
Иначе Страх пообедает всласть.

Так сильно мы нового страшимся.
Так страшно нам с неизвестным.
Так многого мы боимся -
И Страху от этого лестно.

Давайте мы страх переступим?
Отпор дадим ужасу всякому?
И так, как нам надо, поступим,
Несмотря на мелочи всякие. 

 6.9.2012