Соблазн...

Феромон
Как обойти тебя?
Как избежать мне участи
Смотреть в твои глаза?
Не видеть рук твоих, 
Улыбки или губ,
Всего тебя...

Уйти от голоса,
И память удалить к утру,
Чтоб не блуждали
больше Чувства по нутру.
Как избежать тебя?
Ума не приложу...

06.09.2012