нЕжить вокзалы поступью и не жИть

Фьюжен -Ю
Нежить вокзалы поступью и не ждать...
Между люблю и прощай - скоротечный прочерк
Тешить глазами простыни с ним лежать
А просыпаться с другим, сокращая до точки очерк...

Ты случился во мне как случай и стал сродни
Непредвиденной пулей вращаясь в пределах сердца
Я как лишняя кость неуместно срастаюсь с ним
А в тебе моя тьма превращается в лучик света

Моя новая фобия - встретить твои глаза
Ты жалеешь меня и строчки несчастных писем
И как в детстве, мне страшно не справившись дать по газам
И однажды, сорваться с обочин кричащих истин

Ждать словно чуда приветствия мнимых губ
Зря загибаю желания в десять пальцев
Я как ребенок наивен, а больше- глуп
Верить в такое безумие ассоциаций...

Биться стихами в будни, как рыба в лёд
Ждать в расписании встречных удара в пОддых
Мне часто мерещится запах твоих слов
И я научилась вдыхать этот едкий воздух...

Нежить вокзалы поступью и на фальш
Я отвечаю движеньем шального танца
Я часто ломаюсь как грифельный карандаш
Сомненьем проехать мимо или остаться...

Такая история явно вошла в режим
Я по часам выверяю твои приветы
и мне остаётся не трогать твои межи
Построчно проникшие в лирику чудо- поэта...

Нежить вокзалы поступью и не жить
Мне часто мерещится воздух твоих станций
Каждый последний вздох как тугой нажим
и всяким  отсутствием в нём тебя задыхаться...