Дышу тобой

Морякова Татьяна Николаевна
Синее небо глаз твоих,
Когда увижу вновь,
То утону наверно в них.
А в них живет любовь.

И солнце с неба - это ты.
Согрей меня лучами.
И все исполнятся мечты,
Что были вместе с нами.

С тобой спокойно и легко.
И жизнь проходит не спеша.
С тобой остаться навсегда
Так просится душа.

Мне в небе яркая звезда
Укажет путь простой.
Я помню о тебе всегда,
Ведь я дышу тобой...

   2 мая 2008 г.