Из Прошлого бегут дороги...

Шарман
Ты выбрал сам.Судьбу такую.
Ушел от нас.На много лет.
Теперь Тебя.Я не ревную.
Печален жизненный сюжет.

С Тобой мы оба поседели.
Седою стала голова.
Что ворошить на самом деле?
И ни к чему уже слова.

Не удалась жизнь.Ну так что-же.
Ты сжег мосты все за собой.
Не станем мы уже моложе.
Гонясь за призрачной Судьбой.

Ведь отмели наши метели.
И в сердце горькая тоска.
Кто виноват на самом деле?
Дрожит уставшая рука.

Тут ничего уж не исправишь.
Мы Эхо ПРОШЛОГО с Тобой.
Отнявши крылья не заставишь.
Взлететь над сломанной Судьбой.

С Тобой мы оба одиноки.
Мы две разбитые Судьбы.
Из Прошлого бегут дороги.
Где одиноки Я и Ты!



Автор:  // ШАРМАН //