Просто я с тобой

Морякова Татьяна Николаевна
С тобою рядом,
Я храню твои сны.
Что ещё нам надо,
Спрошу у весны.

Ты ко мне всё ближе.
В сердце тает лёд.
Может ты услышишь,
Как оно поёт.

Ночь. А мне не спится.
Мечты тобой полны.
В небе растворится
Белый диск луны.

Волнами лунного света
К тебе доплыву.
Ищу я ответы
И сны наяву.

Прикоснусь мотыльком
Я к твоей щеке.
И снова тону
В нежности реке.

Накапливая силы,
И тоску долой.
Спи спокойно, милый,
Просто я с тобой.

     2 мая 2008 г.