Не забываются минуты

Габриэль Ванхельсинг
Не забываются минуты,
Не забываются слова,
С тобою мне всегда уютно,
И так кружится голова.

Гораздо чаще сердце бьётся,
И голос милый слышу я,
И это всё мечтой зовётся,
По крайней мере у меня.

И вечер тёплый будет самый,
И звёзды ярче чем вчера,
Луна взошедшая над нами,
Нас не покинет до утра.

А если я коснусь случайно,
Хотя бы пальцев рук твоих,
Я буду радоваться крайне,
За нас застенчивых таких.