***

Люся Шабалина
Недавно я задумалась о смерти,
О том,как в никуда уходим мы,
О том,как ветер над землёю вертит
Чужие мысли и чужие сны.
Мир наполняется прошедшего дыханьем,
И осыпают свои кроны тополя.
Сейчас - мы есть,потом - воспоминанья.
Ты станешь ветром,стану небом я.