Sms-ки

Морякова Татьяна Николаевна
Читаю твои sms-ки без слов.
Что хочешь ты в них сказать,
Я знаю...
Ты пришел из моих снов,
Ты научил меня летать,
И таять...

В сердце вонзились осколки мечты,
И крылья потеряны где-то.
Ты снова ушел мои тайные сны.
В душе зима, а не лето.

Смогу ли я всё позабыть?
Душе кто поможет согреться?
Сможет ли снова так полюбить
Разбитое в хлам сердце....

       23 октября 2008 г.