***

Кэсси Эйнсворт
Я готова любить тебя вечность,
Если ты полюбишь меня.
Я буду падать тихо в бесконечность,
Сладко тебя любя.

Я напишу тебе тысячу писем
Из миллионов признаний в любви.
Мы все от любимых зависим,
Не стоит бежать от судьбы.

Я каждую ночь тихонько
Буду шептать: "люблю".
Гладить подушку легонько,
Я чувство свои ценю.

Тихим и солнечным утром,
Представляя твои глаза,
Буду чувствовать всем своим нутром,
Как нежно люблю я тебя.