Мне важно просто знать, вы где-то есть

Ирина Коляка
 Простите, если в тягость откровение.
 Я лишь пытаюсь выразить словами,
 Насколько дорожу порой мгновением,
 Когда могу быть просто рядом с вами.

 Мне важно ваше чувствовать дыхание
 И душ родство незримо ощущать.
 Не жду я многословий излияния –
 Вы можете быть рядом и молчать.

 Довольно только дружеского взгляда,
 Сердец тепло почувствовать, прочесть...
 А рядом не хотите быть, не надо.
 Мне важно просто знать: вы где-то есть.

 2000 г.