Рыбы прилипала

Стрельцова Валентина Ивановна
Живу я по приколу,
И пью я «Пепси Колу».
Удачу за хвост схватила,
Тачку модную купила.
Ведь бой-френд нарисовался,
Лысоватым оказался,
Но бабла невпроворот,
Что меня к нему влечёт.
С ним поеду на Мальдивы,
Буду выглядеть на диво.
Быстро шопинг совершу,
Бутики опустошу.
Чемодан я уложила,
Всех подружек обзвонила,
И сижу, и жду дружка,
Но не едет он пока.
Что же все – таки случилось, самолёт же улетит,
Неожиданно сообщили,- милый мой в СИЗО сидит.
Он кого – то обманул,
Слишком много хапанул.
Деньги в банки положил,
Компаньонов разорил.
Ну и что? Скажи на милость,
Я совсем не огорчилась,
Полечу ка я опять
Нового дружка искать!
Пусть хоть старый, хоть пузатый,
Лишь бы только был богатый!

Они не бабочки, не мотыльки – природы дивные созданья,
А им подобные особы -  достойны только порицанья!
Они как рыбы - прилипала,
Уж присосуться коль, то всё им будет мало!