Сыну

Валентира
Серебрится луна...
И опять я одна!
Утром солнце взойдет,
Но тоска не уйдет.

Душа ,не плачь,тоска пройдет ,поверь!
Настанет день и постучатся в дверь...
И сердце заколотится в груди.
Откроешь,тихо скажешь:"Проходи"
И улыбнешься:"Ты пришел,сынок!
ПОхоже,путь был труден и далек,
Ну что ты,успокойся,не грусти!
И жизнь свою и всех за все прости!
Погрейся у родимого огня,
Давно ты не был дома у меня.
А я всегда жила одним тобой,
Порой не в силах справиться с тоской.
Но ты пришел и все теперь не так,
А все,что было раньше-все пустяк
И солнце и луна опять взойдут
И молодость моей душе дадут!"