в кафе

Пауль Маа
сомневаясь в себе,ты становишься тише,
запах кофе давно уже веет горчинкой,
и глаза уже слишком сухие -усталость и виски,
поднимайся.
                домой,милый!

поднимаешь глаза на пустую стойку,
там в углу уже дремлет бармен за книжкой,
ты читаешь название "Герман Гессе.."
за окном снег.
                уныло.

звук тупой будто нож,это давит на уши,
и немного тошнит,когда смотришь на сахар,
и так хочется выбежать вон,наружу
и кричать.
                но домой рано.

гитарист доиграл, пробудился от спячки,
он всегда так прекрасен,когда играет блюз.
интересно,а где он живет,с мамой?
у таких как он не бывает отца.