мечты, мечты...

Эдуард Кукуй
Отменить сражений даты,
людоедов всех- в кастраты...
да, ещё есть депутаты
на зарплату что живут-
хоть не сеют, зато "жнут"...


Оседлать бы скорость света
(что "два пальца"- для поэта)
и носясь над экваторией
заниматься бы историей...