О ссорах

Любовь Брускина
Не надо ссор. Ведь эти ссоры
Они же состоят из сора,
Они же состоят из ора,
Они же состоят из Ра.

А Ра – как утверждал Задорнов -
Сплошное зло с каёмкой чёрной.

И коль нас просит зло о чём-то,
Не сам ли это голос чёрта
Уже из самого нутра
Командует: Давай! Пора!