ТЫ

Маша Букетова
Меня прошили стальные иглы
Твоей холодной отстраненности
А я стучусь в закрытую тобою дверь,
И у меня все руки стерты в кровь,

в непокорности
Я обвиняю это сердце.
Эти слезы-предатели,что нескончаемы
Помимо моей воли поднимают белый флаг,
Когда я еще пытаюсь бороться за себя

Когда еще вдали видно солнце
Кроме тумана,который застелил все вокруг
А весь мой мир спотыкается
Когда ты пропадаешь, и только сердца стук

Как же можно так любить
Зачем я так научена
Нам по одной дороге не пройти
Я знаю, я уверена, здесь только воля случая

Здесь правила твои,а я на чужой территории
И, знаешь,все бы хорошо,
Все бы фантастически потрясающе,
Если бы не смерть души
После каждой нашей "истории"