В Одессе август

Андрей Роставецкий
В Одессе август...
Лишь немного
Позолотила листья осень,
И тихо встала у порога,
"Не торопись",-ее попросим,
"Дай насладиться той порою,
Которая в стихах воспета,
Я так люблю ее - не скрою"
И наступает "Бабье лето"...
Шалят,летая,паутинки,
Играет с ними лучик солнца,
Гоняет ветерок пылинки,
Заглядывая мне в оконце.
Пройдусь я босиком по пляжу
И море мне целует ноги,
Подруги-чайки мне расскажут
Свои печали и тревоги....

В Одессе август...