Дорога

Андрей Роставецкий
дорога....
перед глазами километры жизни..
мелькают села, города... мелькают судьбы...
в пути мое богатство - мои мысли...
желание одно - постичь бы суть бы...

дорога....
мне мгновенья подарила, когда мечталось...
когда хотелось плакать и смеяться..
дорога заставляла удивляться....
дорога подарила мне ...усталость.....

дорога...
маршрутки, поезда, автомобили...
разные люди, разные уроки..
хочу, чтоб вы дорогу полюбили...
в дороге часто думаю о Боге.....