Мне кажется, я счастлива...

Ириша Ершова
Мне кажется, я счастлива с тобой.
Во мне уснула алчная натура,
В тебя, как будто в омут с головой,
Тебя, как будто ты моя микстура.

Мне кажется, что ночи напролет
Тебя вдыхаю в легкие я с дымом.
Ты для меня, как будто Камелот
Его владелец стал моим кумиром.

Моя душа, как будто нагишом
В моих стихах перед тобой предстала
Хранить тебя в сердечке небольшом
Поверь мне, я ни капли не устала...