Я быть хочу только с тобой одной

Байдиков Евгений
Я быть хочу только с тобой одной.
Хочу, чтоб для тебя стучало моё сердце,
Чтоб рядышком могли вдвоем согреться.
Холодною и снежною зимой.
Хочу тонуть в глазах только твоих.
Только твоих хочу я рук касаться.
И радости делить, и беды - на двоих.
Быть вместе, никогда не расставаться.
С тобой одной хочу я засыпать.
С тобой одною - просыпаться.
Тебе на ушко "вредина" шептать.
Друг другу нежно-нежно улыбаться.
Хочу обнять тебя и просто помолчать.
Как бьется сердце слышать, непрерывно.
Всего себя тебе дарить и отдавать.
И главное, чтоб было всё взаимно...