Я избегаю слов пустых

Марина Чарина
Я избегаю слов пустых,
они позднее больно ранят,
когда прозрением простым
поймёшь никчемность обещаний
и лживость ветреных признаний.

Я опасаюсь слов пустых –
их слышать и произносить.