бегут волшебные слова

Ольга Никитина-Абрамова
бегут волшебные слова: осенний прииск солнцем дышит, я так люблю воздушный ямб, как капли дождика по крыше... стучат-стучат...зовут играть, я обнимаю в строе сердце, твой голос снова зазвучал, и он меня чарует в песнях... красивый шелест у травы, он тонкий звук беспечной лиры, ещё в лесу зелёный лист, грибные залежи у липы... смотри: в сосну упёрся клюв, и это дятел долбит мошек, а помнишь, ты учил изюм писать про зайчиков с лукошком? вот что-то близкое  к тому полёту слов, души и сердца, лишь только слов других красу я поменяла снова дерзко...