Зашифрованы тайной прописью...

Денис Лушников
Зашифрованы ,  тайной прописью
Мысли будущего и прошлого,
Не разгневаный  разум вечности
Наставляет нас не разборчиво,
Добровольно ли ты веруешь?
Постарайся быть монолитнее.


                1997